妊娠・出産 この時期にも喉つわりある方いますか?🙁おにぎりが🍙喉につまる時とかおも… この時期にも喉つわりある方いますか?🙁 おにぎりが🍙喉につまる時とかおもちが喉に詰まる感じがずっと続いていて辛いです😭 きっと浮腫がひどいのでそのせいかな.....と思っています😨💦 足が紫になってたり😂 食事はこまめにしてるのですが.....😓 他に改善方はありますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 浮腫 食事 喉つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉つわり、妊娠初期から産むまで常にありました😢 飴をなめていると、違和感は軽減しました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 結構辛いですよね😨初期の吐きつわりと併用して喉つわり私もずっと続いてます🥹💦 どっちも辛いけど喉つわりがこんなに辛いとは.....😭 飴試してみます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構辛いですよね😨初期の吐きつわりと併用して喉つわり私もずっと続いてます🥹💦
どっちも辛いけど喉つわりがこんなに辛いとは.....😭
飴試してみます!!