(ت)♪︎
月齢が低いのでいきます、、
はじめてのママリ🔰
一応診断はして欲しかったので病院行きました!
万が一違う病気だったら困るので💦
すみっこ
子供が特別つらそうじゃない&保育園等で医師の診断が欲しいわけじゃなければ私は行かないと思いますー!
(ت)♪︎
月齢が低いのでいきます、、
はじめてのママリ🔰
一応診断はして欲しかったので病院行きました!
万が一違う病気だったら困るので💦
すみっこ
子供が特別つらそうじゃない&保育園等で医師の診断が欲しいわけじゃなければ私は行かないと思いますー!
「病院」に関する質問
今4w4dです。 3w3dには薄く陽性でて、4w2dに濃い陽性出てたので、 病院電話して確実に胎嚢みたいから初診を6w2dにしたけど、 あと2週間そわそわしすぎる!!笑 陽性自体初めてで初診6w2dって遅いんかな?🤔
病院の受診基準について教えてください🙏 生後8か月の娘が今朝から鼻水、くしゃみ、時々咳もあります。朝は平熱でしたが今なんか熱いなと思ったら37.4度ありました。 ただ今日は暑いのでその影響か風邪気味かわかりません…
病院で、アレルギー科で、風邪でもないのですが、 うちの子が近くの子に話しかけたら、 子供同士は仲良く話していたのですが、 ママさんがお子さんを抱っこして連れて行ってしまって… ママさんが嫌そうにしてるの分かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント