※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染経験者の症状について、ワクチン未接種者の方の体験を知りたいです。私は2回感染し、発熱や関節痛がありました。

コロナワクチン打ってない方、コロナ感染して症状どんなでしたか?

私2回かかったことあるんですが2回とも発熱38度と関節痛、1回目は咽頭痛 くらいで副鼻腔炎の方が辛かった記憶です。
ワクチン打ってないから軽いのかなーと思ってますが、打ってない方だけ聞きたいです!

コメント

旦那が打ってないですが関節痛、高熱、味覚障害などありました。だいぶ寝込んでたし味覚障害は長引きましたね😢

はじめてのママリ🔰

関節痛と半日だけ37.8度の熱が出たくらいです。
検査しなかったらコロナだとわからないくらい軽いものでした🥺(産後2週間だったので一応検査キットで検査しました)

ママリ

1回かかったことありますが、
熱は最高39度で、関節痛がちょっと辛いくらいでした🙂
個人的にインフルの方がしんどかったです😵

レンコンバター

打ってなくてかかり、39度三日間でした。倦怠感は三週間抜けなかったです!
後遺症はないです。
同じタイミングでなった旦那は、気管支炎になってました。
これはワクチン関係なくもう個人差だと思います😉

はじめてのママリ🔰

38〜39℃台の高熱が3日間、嗅覚障害、痰や咳が一ヶ月ほど続きました。

症状はインフルの方がキツかったですね💦

はじめてのママリ🔰

私も打ってないですが、風邪は、37.5度くらいで、寝たらすぐ治りました。
ワクチン打たなくて良かったなと改めて実感しました🥹

はじめてのママリ🔰

私も打ってなくて
コロナかかった事なくて

打ってる方はみんな
感染して
辛そうです😭

やぱりうつと免疫力落ちて
重症化しやすいと思いました!