お金・保険 主人の親戚の結婚祝いについて💒主人のいとこの方が結婚されます。付き合… 主人の親戚の結婚祝いについて💒 主人のいとこの方が結婚されます。 付き合いはぼぼないですが、 私たちの結婚式にも来てくださったのでお祝いを渡さないといけないのですがいくらくらいが相場でしょうか?💦 同額がいいと思うのですが、いくら頂いたか覚えておらず🥲 その時は学生さんだったのですが.. ちなみに結婚式はされないそうです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 結婚式 お祝い 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 5万円かなって思います😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 そのへんですよね🤔 参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのへんですよね🤔
参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊