産婦人科・小児科 至急お願いします。目を離したすきに娘がカップラーメンの蓋をかじって… 至急お願いします。 目を離したすきに娘がカップラーメンの蓋をかじっていました。紙も少し食べ汁が若干ついていたとおもいます。 元気でアレルギー症状もないですがいしゃにつれていくべきですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 症状 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 元気であれば様子を見てからでも良いと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️