雑談・つぶやき 人のものを盗る子どもってどういう心境なんやろ。意地悪しようと思って… 人のものを盗る子どもってどういう心境なんやろ。 意地悪しようと思ってしたのか それが欲しくてしたのか… それとも他の原因? うちが名前書いて無かったのも悪いけどね、、 盗られて怒りというより、その子の環境が心配。 (余計なお世話やけど😂) 小学校低学年。 最終更新:7月25日 お気に入り 小学校 名前 ままり コメント はじめてのママリ まさに、家庭環境だと思います…。 7月25日 ままり コメントありがとうございます。 やはりそうですよね… どんな生活をしていたら、そんな思考になるのかと、ふと思いました🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…
どんな生活をしていたら、そんな思考になるのかと、ふと思いました🤔