はじめてのママリ🔰
働き始めたばかりですか?それであればら健康保険料や厚生年金は翌月払いなので今月から引かれ始めたことは問題ありません。
働き始めたばかりでないなら、聞いてみた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
働き始めたばかりですか?それであればら健康保険料や厚生年金は翌月払いなので今月から引かれ始めたことは問題ありません。
働き始めたばかりでないなら、聞いてみた方がいいですね💦
「パート」に関する質問
パートの応募について 近所のうどん屋さんがパートの募集をしているので、子どもたちの夏休みが終わってからそこで働けたらなと思っているのですが、、、 募集締め切られる前に今応募だけしてもし受かったら働けるのは8…
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント