お仕事 ひとり親の健康保険料などについてです。パートで働いています。六月の… ひとり親の健康保険料などについてです。 パートで働いています。 六月の給与は健康保険料、厚生年金ともに 惹かれていなかったのですが 七月分は引かれていました。 明日職場に聞いてみようと思いますが もしわかる方いましたら 教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 保険 親 パート 職場 年金 健康 suu(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 働き始めたばかりですか?それであればら健康保険料や厚生年金は翌月払いなので今月から引かれ始めたことは問題ありません。 働き始めたばかりでないなら、聞いてみた方がいいですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント