妊娠・出産 ピジョンの骨盤ベルト買ったんですけど、着けて、座ったり立ったりして… ピジョンの骨盤ベルト買ったんですけど、 着けて、座ったり立ったりしてたら上にズレてきますよね、、、 赤ちゃんって結構下の方に居るじゃないですか?💦 大丈夫なんですかね? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ピジョン ままり(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もピジョンのはズレます💦トコちゃんベルトはズレにくくていいですよ😊 7月25日 ままり ズレますよね😅💦 ずっと立ってる時だと良いんですけど、、、 トコちゃんベルトズレないんですね🥹 最近ピジョン買ったばかりなので悩みます😇💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ズレますよね😅💦
ずっと立ってる時だと良いんですけど、、、
トコちゃんベルトズレないんですね🥹
最近ピジョン買ったばかりなので悩みます😇💦