コメント
y
うちは7ヶ月ごろから夕寝の時間が遅いと夜寝なくなったので調整しました😭
y
うちは7ヶ月ごろから夕寝の時間が遅いと夜寝なくなったので調整しました😭
「ミルク」に関する質問
添い乳で夜寝かしつけるのがルーティンになりつつありますが、夜泣いて起きる間隔が短くなりました。寝る前ミルク足してもだめです。 やっぱり、添い乳だと深く眠れなくなるんですかね。母子ともに睡眠のためやめたほうが…
賛否両論覚悟で質問させてください🥹🥹 5歳、2歳半、生後3ヶ月半の子どもを連れて 3月中旬にユニバに行くことになりました! 上の子たちはもちろん大喜びなのですが… 小さな赤ちゃん連れて大丈夫かなぁとか 不安な部分も…
今日で3ヶ月になりました。 哺乳瓶拒否で完母です。 体重が増えません。 今家の体重計で測ってたら母乳30しか飲んでいませんでした😥 絶対足りてないですよね、、本人は特に泣くこともなく寝てます。 2638gで産まれて今620…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。夕寝はあまりしなくて…
8-9時の朝寝と、13-15時のお昼寝が大体のルーティンになっています👶🏻