妊活 排卵後の性行為で妊娠された方について質問です。今日タイミングをとったけど、明日もタイミングをとった方がいいでしょうか? 排卵後の性行為で妊娠された方について質問🙋♀️です! 排卵後の今日タイミングをとったのですが、また明日もタイミングってとった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:7月25日 お気に入り 排卵 妊娠 性行為 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後1回のみで妊娠しました🤔 取れるなら取った方がいいと思います✊🏻 7月25日 aya╰(*´︶`*)╯ そうなのですね🥺 とりあえず明日またとれそうならとってみます😭ありがとうございます! ちなみにタイミングはその時の一回だったって事ですか?💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 排卵前2回と排卵後1回でした! 7月25日 aya╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます、 自分の場合排卵前ができてないので可能性が低くて💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか?? 私は排卵日確定(排卵検査薬で確認)してたのに、病院行ったら、週数的に排卵確定の日じゃなくて、排卵後の1回がヒットしてると思うって言われました🤔 7月25日 aya╰(*´︶`*)╯ だと思うのですが、基礎体温と排卵検査薬を使ってます。 こんな感じなのですが夕方もう一度検査薬使ったらひるごろとおなじ薄さでした。 なるほど🧐そうゆう場合もあるのですね、自分もそうだといいのですが💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてたら可能性なくはないですね、ちなみに、性行為ヒットしたと言われてる日は妊娠可能性高いの日でした! 排卵後だと思ってた日の検査薬では薄かったです! 7月25日 aya╰(*´︶`*)╯ そうなのですね🥺 とりあえず明日またタイミングとってみてきてくれることを信じます😭 色々解答ありがとうございました😭とても参考になりました🙇 7月25日 はじめてのママリ🔰 あまり頑張りすぎないでくださいね😊 まぁ、まだ可能性ある日だし、 やっとくかーくらいの気持ちで いたら急に来てくれたりします✊🏻私がそうでした笑 7月25日 aya╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます😭 お優しいお言葉感謝します🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
そうなのですね🥺
とりあえず明日またとれそうならとってみます😭ありがとうございます!
ちなみにタイミングはその時の一回だったって事ですか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵前2回と排卵後1回でした!
ありがとうございます、
自分の場合排卵前ができてないので可能性が低くて💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか??
私は排卵日確定(排卵検査薬で確認)してたのに、病院行ったら、週数的に排卵確定の日じゃなくて、排卵後の1回がヒットしてると思うって言われました🤔
だと思うのですが、基礎体温と排卵検査薬を使ってます。
こんな感じなのですが夕方もう一度検査薬使ったらひるごろとおなじ薄さでした。
なるほど🧐そうゆう場合もあるのですね、自分もそうだといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたら可能性なくはないですね、ちなみに、性行為ヒットしたと言われてる日は妊娠可能性高いの日でした!
排卵後だと思ってた日の検査薬では薄かったです!
そうなのですね🥺
とりあえず明日またタイミングとってみてきてくれることを信じます😭
色々解答ありがとうございました😭とても参考になりました🙇
はじめてのママリ🔰
あまり頑張りすぎないでくださいね😊
まぁ、まだ可能性ある日だし、
やっとくかーくらいの気持ちで
いたら急に来てくれたりします✊🏻私がそうでした笑
ありがとうございます😭
お優しいお言葉感謝します🥲