コメント
えみり
同じです!
シャットアウトして偉いです!
うちは年長女子がうるさくてイライラ。返事しなければそれはそれで傷つく年頃なので反応しますが
あれやって、これやって
→ママそんなに付き合えない!あなたのせいで何も進まない💢
YouTubeのよく分からない内容を説明してくる
→しつこいと、それよく分からない!知らない
などと言ってしまうので私も毎日黙っていたいなと思ってますよ😭😭😭
えみり
同じです!
シャットアウトして偉いです!
うちは年長女子がうるさくてイライラ。返事しなければそれはそれで傷つく年頃なので反応しますが
あれやって、これやって
→ママそんなに付き合えない!あなたのせいで何も進まない💢
YouTubeのよく分からない内容を説明してくる
→しつこいと、それよく分からない!知らない
などと言ってしまうので私も毎日黙っていたいなと思ってますよ😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園通っている娘がたまになんて言ってるのか鮮明に 聞こえないんですが、◯◯先生こわい〜。といいます。 寝る前やパパにもそれをたまに伝えてます。 今日も保育園行く前に◯◯先生怖いといわれ自転車から 降りてくれなく…
2人目産んでから、ずっとやっぱりひとりっ子の方がよかったのかも、上の子に可哀想なことしたかもとか、こんな親最低だって、ずっと悩んでたけど、最近やっと下の子産んでよかったて思えるようになりました。ほんとに悩ん…
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事しないのもダメなの分かってるけど、もう毎回おんなじようなことばかり言われるし、授乳中に絵本読まされるけど、それもイライラするし…(授乳に集中したい)
寝せつけも最近時間かかってイライラする…
だから、黙っとかないとどんどん息子を傷つけそうで…可愛くないとまで思ってしまう自分が嫌です😭