コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格によると思いますねー
うちの子たちはあまり元から
泣いたりしないタイプでしたが
歯医者でオエオエ泣いてる子って
わりといますし😅
みぃ
ヤバくないと思います😊
えー1人で座れるの?すごーい😆ってレベルです🤣
ちなみに私が行くところは個室にキッズスペースが個室にあるようなところなので1人で行き帰り行けるような年齢まで1人で個室はいる経験ないままになりそうです😂
ポケモンカードは買いません🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか私が厳しすぎますかね🤣
なんか歯医者の方がもうそろそろ、、と毎度いうので😂3歳くらいからみんな1人ですよーとか😓
やっぱりかわないですよね!
ポケモンカードないと入らないのおかしいだろと思ってました笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
うち小3ですが、ただの定期検診なのに付いてきてっていつも言ってますよ😂
つい先日も暴れる息子を抱っこしたまま付き添ったところです🤷♀️笑
一人で行って~って思うけど、そのやり取りでグダグダしてイライラするなら、数分の間付き添った方がマシだなという考えに私は達しました🫠
-
はじめてのママリ
本当ですか😭
歯医者側がなかなか焦らせてきて、もう2年は付き添いで入ってて、そのたびに言われるからもう私も言いたくなくて😭- 3分前
はじめてのママリ
本当ですか💦
先生はもうそろそろひとりで、、とずっと言われては嫌だというので.,で一緒にいましたが、もういいだろ🤦♀️って感じで笑
やる事もわかってるはずなのに💦