※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳の息子が豚キムチ丼を床に落とし、気持ちが沈んでしまった女性。食事も台無しでテンション低下。他の方はこのような時、気持ちを切り替えられるか悩んでいる。

6歳の息子が台所から私の豚キムチ丼を運んでくれようとしたのですが、まるッと床に落としてしまい食べられませんでした。

一応、「火傷しなかった?大丈夫?」とは聞けたのですが、、

大人げないのですが、夏休みで疲れもあり心が死んでしまいその後からずーっとテンション低くなってしまいました…最低…

皆さんはこんな時、ちゃんと気持ちを切り替えられますか😭?わざとじゃないにしてもしんどかった…

昨日の残りのご飯だったので残りのご飯はなし、豚キムチも食べたら夫の分がなくなるのでなし、代替えも効かずとにかくめっちゃテンション下がりました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

偉いです!大丈夫って言葉が出るの凄いです!私なら、「もぉおぉ〜!なにやってんのさ」って怒ってしまいます!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんとか絞り出したのですが全然心配してる素振りもできず棒読みでした笑

豚キムチ丼食べたかった、、笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

普段なら誰でも失敗はあるよーって流せますが、疲れてたり生理前だったりしたら文句ぶーぶー言っちゃうと思います😂(笑)
母も人間ですし仕方ない🤩✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も予備があったらその対応出来たかもしれないのですが、なかったのですごくテンション下がってしまいました笑

• 7月25日
いけ

あーーー!もうー!!ってなっちゃいます😂
豚キムチ丼大好物なので😂(笑)

でもすぐ切り替えてデリバリーしちゃおっか!って自分のご機嫌とりますかね🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

わざとじゃない場合はグッとこらえて「ガビーーン!!!ママのキムチがあああああ!!!これはもう今日は〇〇君のおしりを頂くしかない!!ガブリ!!」とかもう意味わかんないきもいテンションでふざけて乗り切って、旦那の肉をひっそり2.3枚食べて旦那に嫌がらせします←

でも私豚キムチ大好物なので多分普通に顔は泣いてるかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はちょっといいものご自身に買って食べてくださいね🥰

• 7月26日