towerの虫除け入れて玄関に磁石でつける商品を購入したのですが、サイズ…
towerの虫除け入れて玄関に磁石でつける商品を購入したのですが、サイズが少し大きいです。
玄関ドアの内側につけても虫除けの意味ありますか?
玄関ドアの外側じゃないと虫が入ってきてしまいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
towerの虫除け入れて玄関に磁石でつける商品を購入したのですが、サイズが少し大きいです。
玄関ドアの内側につけても虫除けの意味ありますか?
玄関ドアの外側じゃないと虫が入ってきてしまいますか?
「住まい」に関する質問
家建てる時、外構はどこに頼みましたか? 自分で外構屋?探して頼んだ方が安く済むと思うのですが、 探し方が分からず。 みなさんはどう決めたのかな?と思いました。 何社か見積もりとってみて、安いところに決めたとか…
明日、本命の物件の内覧に行きます 問い合わせの時点では、売るのが最優先だから値段交渉は要相談だが、本音で!と言われました!!🥹 値段交渉はどのタイミングでしますか…🥹 あと建売なんですが、ここは見ておくべき!…
4月中旬に引越し予定です。 アート引越しセンターで見積りをしたところ、 家族5人、3LDK、エアコン4台の着脱、 自ら梱包、引越し先は徒歩30秒の距離で30万でした。 まだ比較していないなでわからないのですが、 高いので…
住まい人気の質問ランキング
コメント