家族・旦那 旦那と別部屋で寝ています!旦那は毎晩お酒を飲みます!💦たしなむ程度を超… 旦那と別部屋で寝ています!! 旦那は毎晩お酒を飲みます!💦 たしなむ程度を超えて楽しくなるまで飲み、 たまにですが、、 部屋を夜中間違え、 私達の寝室に入ってきて 電気をつけたり、クローゼットを開けたり 迷惑すぎます💦 みなさんだったら許せますか?? 何十回とやるので、かなりムカついてます(^◇^;) 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対許せないので酒飲む量を決めさせます! それが出来ないなら飲むな!って感じです💢 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント