あれがくいてーこれがくいてーってめんどくさいな!それも作れるやつなら…
あれがくいてーこれがくいてーってめんどくさいな!
それも作れるやつならいいけど、もつ鍋とか馬肉とか串揚げとか牛すじとか美味しい肉とか美味しいラーメンとか。
もう勝手に居酒屋いけよ!!!!
こっちは食費でいかに節約できるか毎月戦争なんだよ!!
そんなにうまいもん食いてーなら稼いでこいやぁぁ!!
食いたいねーって言われても現実食べに行けないんだからそれ聞いてどうするの?!連れてってくれんの?!
外食したいねーしたいねーって子供いるんだから気軽には行けないって言ってるだろ!!
いつまでも独身気分でいるなよな!!
私は預けてまで外食したくないですから!
ちっさいことだけど、なんか頻繁で腹立つ(笑)
はームカついた。
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
マヨは味の素派
すいません、笑ってしまいました。
とくに、勝手に居酒屋行けのくたりw。
清々しい文句、ナイスです。
そういうものを家庭でリクエストすなと思いますねー。
そういう小さいことの、積み重ねってものっすごいストレスですよね。
外食も小さい子がいると難しいのに、会社の飲み会だなんだと男の人は外で飲み食いできて、正直羨ましいです。
うちの夫、今日飲み会らしいので、夕飯の支度しなくていいし、お寿司買ってきて夜食べてやります!
スーパーのですけどw。
あこ
あーーめっっちゃわかります!!!笑
うちもステーキ食いてーとか美味しいお肉のトンカツ食いてーとかかめっちゃうるさいです!!!
ならお金ください〜ってなります(^ω^`)
節約頑張ってるのに、いらっとします。笑
-
ママリ
ですよね!
なら食べに行けるお金稼いでーって感じですよね!
なんかわかんないけどイラってするんですよね😂- 4月12日
ゆっち
えーめっちゃわたしの旦那と似ててびっくりです!
こっちは食費少ない金でがんばってるのに、あれ食べたいだのこれ食べたいだの、自分で作れよって。笑
外食したいねーもまんま同じです。。
子供がいるから大変なのに、俺見てるから!で食べに行ったら結局見てられず、わたしが抱っこする羽目に!
金もないのに自分のお小遣い稼ぎだけは自分のポッケで本当にイライラします!
そんなに外食したくて美味しいもの食べたいなら貸し切るくらいの稼ぎ稼いでこいよって言いたくなります😂
-
ママリ
ですよねー(笑)
どうやって頑張って食費抑えてやろうかって日々考えながら過ごしてるのに何も考えてない発言されるとイラッとしますよね😂
本当に!稼いできてくれたらいくらでも好きなの食べてくださいって感じです!- 4月13日
ママリ
ありがとうございます😊
もうなんか週に一回はあれがくいてーなーとかこれがくいてーなーとか言いやがるんですよ!
そうだねーって言うと配達で銀座に行っててそのお店があるんだよー美味しそうでさー
へーーーーー
で?連れてってくれんの?って感じですよね(笑)
食いたいなら勝手に食ってくれば?って思います😂
なんか気軽に外食いこーよ!とか言わないでほしいですよね(笑)
誰が見るの?って感じ!
わかります!
私エイプリフールで旦那に嘘つかれて来月から3ヶ月大阪に出張になったって言われたら笑顔でマジで?!夕飯考えなくていーじゃん!って言っちゃいました(笑)
なんかそのくらい嬉しかった😂
マヨは味の素派
え?連れてってくれんだ、ありがと。
で、いつ?ねぇ?ねぇ?
もちろん子どものことは、考えてね。
って、せっつきましょう!
簡単にうまそうな店があるだ、何だと言わないで欲しいですよね。
エイプリルフールwww。
マジ笑顔ですね、それは。
嘘とわかってがっかり…
ママリ
本当に(笑)
思わずいつも言うけどどう返したらいいの?って言ったらそうだねーって言ってくくればいいそうです😂
あ…そうなんだ…ってなりましたよね(笑)