妊娠・出産 生理があったけど5日遅れて3日で終わりました。匂いに敏感でムカムカするし、違う感じが残っています。 生理があっても妊娠していたという方いらっしゃいますか? 5日遅れて来たと思ったら3日で終わりました💦 1日目と2日目は普通の生理の時と同じ量ぐらいで3日目はほぼ出てないみたいな状態でした😭 なんだかムカムカするし、ペットショップに行ったんですが匂いで嗚咽が止まらず、いつもと違う感じがまだ残ってます🥲 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 生理 妊娠 しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 うちの母ですが、生理だと思ってたら不正出血だったみたいでお腹が大きくなり始めてから気がついたそうです! 検査薬してみてもいいかもです🤔 7月25日 しんぐるママリ🔰 気になって検査薬してみたんですが、陰性だったので他に原因がありそうです😭 7月25日 ママリ🔰 無排卵とかだったかも知れないですね💦続くようたら受診してみるのがいいと思います😭 7月25日 しんぐるママリ🔰 ありがとうございます! 続くようだったら病院に行きます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
気になって検査薬してみたんですが、陰性だったので他に原因がありそうです😭
ママリ🔰
無排卵とかだったかも知れないですね💦続くようたら受診してみるのがいいと思います😭
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます!
続くようだったら病院に行きます😭