mjir(๑•ᴗ•๑)
私も保育教諭ですが、ほんと保護者の皆さんすごいなぁと思います😣!!
園で他の子どもたちを見るのと家で自分の子を見るのって全然違いますよね😳

いけ
寝不足ほんと辛いですよね😢😢
手足口病も大人がうつると悪化しますので気をつけてくださいね😵💫
手足口病もコロナもあれこれ流行ってて嫌になりますね😢
はやく元気になりますように!!
mjir(๑•ᴗ•๑)
私も保育教諭ですが、ほんと保護者の皆さんすごいなぁと思います😣!!
園で他の子どもたちを見るのと家で自分の子を見るのって全然違いますよね😳
いけ
寝不足ほんと辛いですよね😢😢
手足口病も大人がうつると悪化しますので気をつけてくださいね😵💫
手足口病もコロナもあれこれ流行ってて嫌になりますね😢
はやく元気になりますように!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが大きくなることが 幸せなことなのですが寂しくてたまりません。 赤ちゃんの頃って本当に一瞬で 二度とない時間だった😭 成長による寂しさ みなさんどう乗り越えてますか🥲? 赤ちゃんの頃の写真を見ると 恋しく…
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント