コメント
退会ユーザー
私もその認識できなこあげました!!バナナにきな粉混ぜたら美味しそうに食べていました😊
退会ユーザー
私もその認識できなこあげました!!バナナにきな粉混ぜたら美味しそうに食べていました😊
「離乳食」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
お粥に入れてみようかなと思うんですけど
バナナとかのほうがいいのかな₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
まあ
バナナ絶対おいしいですよね!
離乳食はじめて1ヶ月経つので
きなこあげてもいいですよね?
早いですかね?🥹
退会ユーザー
お粥でもいいと思います😍
私がみてる本がバナナに入れていたんでバナナと混ぜました♪