コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!眠い中起こすのも大変ですしね…この暑さもあり、初めての夏休みってのもあって疲れちゃうんですね、きっと。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!眠い中起こすのも大変ですしね…この暑さもあり、初めての夏休みってのもあって疲れちゃうんですね、きっと。
「お風呂」に関する質問
産後、陰部のびらが大きくなった?伸びた気がします 拭き方注意してもトイレットペーパーのカスが びらの中に残ってしまうようになり💦 気を付けて拭いたりお風呂で細かく洗っているのですが たまに痒みのような症状もあり…
2歳の息子なんですが、最近、人に対して見たりすれ違ったり、近づいてきたりしただけで、怖いーって言って逃げるようになりました。それは、年齢関係ありません。赤ちゃんでも同じくらいの子でも大きい子でも大人でもです…
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
コメントありがとうございます😭
もう良いですよね💦暑いし疲れるし、1日学童長いから疲れますよね、、今日は確かお誕生日会だったし。おやつアイスだったみたいで帰ってきてからもアイス😂
明日低血糖にならないか心配ではありますが。。
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫だと思いますよ😊!うちも小1の娘がいますが、クタクタになってたまにさっさと上に行って寝ちゃうことありますよ!