子育て・グッズ これすると落ち着くみたいな癖っていつ頃なおりましたか😭?例えば指しゃ… これすると落ち着くみたいな癖っていつ頃なおりましたか😭? 例えば指しゃぶり、特定のタオルやぬいぐるみを持つ、髪を触るなどなど、、。 うちの子は私か旦那の耳を触るのが落ち着くのか寝る前はもちろん寝起き、起きている時も触ってきます💦 別にいいんですけど私も眠い時とかは正直結構うざったいです😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 旦那 指しゃぶり はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 娘は指しゃぶりしてました! 自主的になおったわけじゃなくて3歳になったタイミングでやめさせました!かみ合わせに影響が出ちゃってたので。 7月25日 はじめてのママリ 私たちの耳触るからって痛いとかなんか影響あるわけではないのですがこれいつまでやられるのかなと気になり😂💦 やめてっていってやめれたのえらいですね🥺✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私たちの耳触るからって痛いとかなんか影響あるわけではないのですがこれいつまでやられるのかなと気になり😂💦
やめてっていってやめれたのえらいですね🥺✨