子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが泣いても、授乳しようとしても嫌がることがあります。理由はお腹が空いていないか、抱っこされたいだけかもしれません。まだ赤ちゃんの行動がつかめない悩みです。 完母で2ヶ月ベビー育ててます。 泣いたからそろそろごはんかなって 3時間空いてるからと授乳しようとしても ギャン泣きで体そって 今いらない!やだ!って泣かれること ありますか??? お腹空いてないんか? どうしたん?抱っこされたいだけ?ってw まだまだ2ヶ月ベビーつかめません😭💦 最終更新:7月26日 お気に入り 授乳 完母 ベビー 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ えーお腹すいたなら飲んでよ〜💦ですな><; お腹空きすぎて飲めないとかは無いですかね??次は2.5時間くらいであげてみるとかどうでしょう? それとも別に理由があったんですかねー? 7月25日 はじめてのママリ🔰 2時間半のときからトライして 3時間3時間半4時間と どのタイミングもだめで、 沐浴挟んで気分変えたりしたけどダメで、 結局さっき5時間ぶりに 寝ながら飲みました、、、 もう心身ともに疲れました、、、😭 7月25日 ママリ うちも活動時間2時間の男なのに、1.5時間から寝かしつけ出して何しても寝ず、今5時間超えました😟笑 なにしてもダメな時ってありますねー!お互いお疲れ様です😭 眠いなら寝てよぉお腹すいたら飲んでよぉ〜ってこっちが泣きたくなりますね😇 理由がなくて泣くこともあるんですかねぇ… 7月25日 はじめてのママリ🔰 お疲れさますぎます😭💦 対人間なんだな〜思う通りにはいかないな〜って思わされます、、、 あとやっぱり夕方からぐずることって多いですよね!!! 1回授乳回数が減ったって死なないんだからって思いつつ、それでも焦っちゃいます、、、🥲🥲🥲 7月25日 ママリ わかります!一筋縄ではいかなですよね😭 ねー!実際そのひとつで色々狂ったりもするし…神経質になりたくないけどならざるを得ないこともあるし、、、、こそだてむずかしいですね🫠 7月25日 はじめてのママリ🔰 気持ちを分かち合って頂けるだけで嬉しいです🥲🩷 6ヶ月の先輩ままさんでも悩むんだから、これが普通なんだって自分に言い聞かせます!!! 子育て本当に激ムズです! 正解がない、教科書がない、育児書通りになんかいかない。苦戦します!笑 7月25日 ママリ 右往左往してるうちに6ヶ月経っただけなのでまっったく先輩感ないですが🤣そうですそうです︎👍🏻 ̖́-悩むほど向き合ってて私たち偉いです! 正解があっても苦しむんでしょうけど、ないのはないで不安になりますよね😅私も昨晩ナイーブになって「子育てうまくいってないかも〜自信ないよォ~😭」ってめそめそしました🤣そんな夜があってもいいー!(言い聞かせ) グッドアンサーありがとうございます♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間半のときからトライして
3時間3時間半4時間と
どのタイミングもだめで、
沐浴挟んで気分変えたりしたけどダメで、
結局さっき5時間ぶりに
寝ながら飲みました、、、
もう心身ともに疲れました、、、😭
ママリ
うちも活動時間2時間の男なのに、1.5時間から寝かしつけ出して何しても寝ず、今5時間超えました😟笑
なにしてもダメな時ってありますねー!お互いお疲れ様です😭
眠いなら寝てよぉお腹すいたら飲んでよぉ〜ってこっちが泣きたくなりますね😇
理由がなくて泣くこともあるんですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
お疲れさますぎます😭💦
対人間なんだな〜思う通りにはいかないな〜って思わされます、、、
あとやっぱり夕方からぐずることって多いですよね!!!
1回授乳回数が減ったって死なないんだからって思いつつ、それでも焦っちゃいます、、、🥲🥲🥲
ママリ
わかります!一筋縄ではいかなですよね😭
ねー!実際そのひとつで色々狂ったりもするし…神経質になりたくないけどならざるを得ないこともあるし、、、、こそだてむずかしいですね🫠
はじめてのママリ🔰
気持ちを分かち合って頂けるだけで嬉しいです🥲🩷
6ヶ月の先輩ままさんでも悩むんだから、これが普通なんだって自分に言い聞かせます!!!
子育て本当に激ムズです!
正解がない、教科書がない、育児書通りになんかいかない。苦戦します!笑
ママリ
右往左往してるうちに6ヶ月経っただけなのでまっったく先輩感ないですが🤣そうですそうです︎👍🏻 ̖́-悩むほど向き合ってて私たち偉いです!
正解があっても苦しむんでしょうけど、ないのはないで不安になりますよね😅私も昨晩ナイーブになって「子育てうまくいってないかも〜自信ないよォ~😭」ってめそめそしました🤣そんな夜があってもいいー!(言い聞かせ)
グッドアンサーありがとうございます♡