まー
めげずに授乳にチャレンジするか、スポイトで少しずつあげる、哺乳瓶でも50飲んでくれるなら搾乳をこまめに飲ませるかミルクあげます!
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいと思います。すでに行ってたとしても再受診した方がいいと思います。
母乳もミルクもだめならこの時期だと怖いし、まだ4ヶ月ですし…。
まー
めげずに授乳にチャレンジするか、スポイトで少しずつあげる、哺乳瓶でも50飲んでくれるなら搾乳をこまめに飲ませるかミルクあげます!
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいと思います。すでに行ってたとしても再受診した方がいいと思います。
母乳もミルクもだめならこの時期だと怖いし、まだ4ヶ月ですし…。
「母乳」に関する質問
母乳を基本飲ませてるんですけど、夜間乳首から吸ってくれません。昼間は割とちょっと粘ったら咥えて吸ってくれるのですが、夜間はなかなかうまくいかず搾乳した母乳を哺乳瓶であげていますが、哺乳瓶の口だとすぐに飲み…
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
新生児の体重についてです 母乳メインで育てようと頑張っていますが、病院のように毎日体重が測れないので、ちゃんと出来ているか不安です、、 2週間検診まで待つしかないでしょうか? 大人用の体重計で測れるものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント