子育て・グッズ 授乳、片方5分ずつを3回ぐらいすると途中で寝ます。乳首を口に付けても… 授乳、片方5分ずつを3回ぐらいすると途中で寝ます。 乳首を口に付けても口を開かないんですが ミルク80~100mlをあげるとグビグビ飲みます。笑 母乳もそんぐらい飲んでくれるといいんですが… なんでなんでしょう? 片方30分、30分で授乳したこともありますが その後ミルク欲しがり100ml飲みます。。 最終更新:8月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の方が楽に飲めるからだと思います💦 満腹中枢ができていないのであげたらあげただけ飲んでしまいます💦 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント