※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

手の甲がブヨブヨで気持ち悪い写真です。この症状に詳しい方いますか?

大人の手の甲の写真になります。ブヨブヨで気持ち悪いので閲覧注意です⚠️

この症状なんだか分かられる方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

かゆいですか?
かゆいなら、アレルギーっぽいかなと思いました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母なのですが痒いそうです!金アレはあるそうですがそれ以外は聞いたことなく🫢なにかアレルギーなったかもですね🥹ありがとうございます!!

• 7月25日
はる

蕁麻疹ですかね、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹が手の甲にでることもあるんですかね?🥹蕁麻疹とか出る体質じゃなかった気がするので心配です😩ありがとうございます!!

• 7月25日
たろ

日光アレルギーではないですか?
私が日光アレルギーなんですが、痒くてかいているとこんな感じになります!

私は夏前〜夏にかけて陽が強くなる季節だけ出ます。
日焼け止め塗っててもなるので、日焼けガードする手袋すると防げて治ってくるので、良かったら試してみてください!!

今まで出てなかったとしても、急に日光アレルギーになって、しかも腕だけ出るとかあるので、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉症みたいに突然なるんですね!!なんか時間って腕までこんな感じなってきたみたいで、アームカバーに負けたのかもって言ってました🥺アームカバー変えてもなるようだったら日光アレルギーの可能性も出てきますね🥹ご親切にありがとうございます🥰

• 7月25日