shun☆mei
うちは子供2人の四人家族ですが、2人目が生まれるタイミングで購入し、長く乗るつもりで、ベルファイアにしましたよ〜
支払いはどちらが多いかはわかりませんが、ローンでも問題はないと思いますよ。
支払いに余裕があるなら現金でもいいですし、頭金入れる金額によりローンの月々も変わってくるので、車屋さんで相談してみては⁈
車屋によって金利も違ってきますしね。
ドラえもん☆
うちも3人目の妊娠中に検討して産まれる前にノアを買いました。
うちは月払いのローンですよ!
なぎまま
旦那の車が中古で尚且つ車高が低くて子供乗せるには不便すぎて出かけるときはいつも私の軽でした!
2人目が出来て生まれるまでには換えたいねと話していて今年の初売りで私が10年以上お世話になってる日産に車を見に行きたまたまお日替わりでお値打ちになってたセレナ即日買いました!笑
もちろんローンですよ(๑´⍢`๑)
♡JILL♡
上の子が2歳になる頃に買い替えました!
以前乗っていた車は、主人が独身の頃に買ったオデッセイで、スライドドアではなかったので、子供の乗り降りを考えて、新車のヴェルファイアを現金で買いましたよ⭐
それから、一戸建てを建てたので、ローンは住宅ローンだけです(^-^)/
まったり〜♪( ´▽`)
ベルファイアいいですよね!
うちの旦那は、それをすごく欲しがっています。笑
ノアもファミリーカーの人気ですよね!
ローンって月々いくらくらいですか??
子どもがいると、やはり乗せおろしがし易いものが欲しくなりますよね!
ローンって月々いくらくらいですか?
スライドドア、すごく魅力的ですよね!
うちも住宅ローンあるので、できるだけ現金で払いたいのですが、貯金がなくなるのも怖くて。。
住宅ローンだけって、羨ましいです!!
ドラえもん☆
ローンは月々2万円です(*´-`)
コメント