コメント
退会ユーザー
のびおりの血バージョンのような、内膜のような… ぶら下がるやつですよね??笑
毎回ありますよ〜!
退会ユーザー
のびおりの血バージョンのような、内膜のような… ぶら下がるやつですよね??笑
毎回ありますよ〜!
「体」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
今回、生理予定日前に出血しはじめ、不正出血なのか生理なのかわからないのですが、確実に生理より血の量は少なく、また、血液の液体はほぼ出ずに、血の塊がタラーーーっと出てくるだけでめちゃくちゃこわくて😵💫
液体が沢山の中に少し混じる程度なら生理かなって思うんですが🤢
退会ユーザー
ナプキンにはつかないって感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ナプキンには全然ついてなくて、トイレに座ると垂れてくる感じでトイレの底に溜まってて🚽😢😢😢こわすぎます⤵︎
退会ユーザー
ナプキンには全然付いてこないんですね😳
わかりますわかります😱
垂れ下がって、それを伝って血液がポタポタ落ちて底に溜まりますよね😱
はじめてのママリ🔰
一昨日の夜21時ごろから出血したのですが、まだ夜用ナプキン1枚目でかえなくていいほどで⤵︎
最近疲れや精神的ストレスがひどいので、それ関係だと安心ですが、なにか病気じゃないかってこわくて😓😓病院行かなきゃなんですがパニック障害があって行くのも容易じゃなくて⤵︎
退会ユーザー
私もパニック障害です🥺
玄関出たらもう戦場出るようなもんですよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
え!!!同じですか?!
ほんとに予期不安酷すぎて🥲🥲🥲
外で発作起きたことありますか?
退会ユーザー
わかりますわかります😭
外で発作何回もあります😭
ほんと無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦私もこの間病院の待ち時間で発作起きて貧血症状に痺れにほんと死ぬかと思いました⤵︎
薬飲んでますか?!
退会ユーザー
頭に血がない感じしませんか😭?
薬は一応飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
それめっちゃくっちゃに分かります!!!
やばいとほんとそうなります、、
そして倒れるんじゃないかって恐怖がひどくて手足痺れてもうあの恐怖ったらないですよね、、
頓服ですか?
抗うつ剤も飲んでますか?
本当に最近暑いのもあり外出がきついです⤵︎
退会ユーザー
周りの目が気になるけど、椅子からその場におりて横になりたくないですか😭?
急に横になって倒れたみたいになると大ごとになるし… でも騒いでほしくもないしみたいな💦
予期不安がいつもあるのに発作があるともっと不安になりますよね😭
朝晩と頓服もあります🥲
抗うつ剤も飲んでますよ😭
嘔吐恐怖症でもあるので、食べ過ぎるのが怖いしそのせいで栄養も取れないから体力もなくて…
外出ほんときついですよね😭
できるだけ家に篭ってたいです🥲
でも気持ちはカフェにいったり都会へお買い物行ったりしたいなって😣
はじめてのママリ🔰
ほんとにこわくてこわくて…😭
今もその不正出血なのか生理なのかで出血があるのでクラクラしたりすると貧血で倒れるのかもって思ってしまって今もソワソワこわくなってて予期不安に耐えてます、、
そうなんですね!
抗うつ剤と頓服飲んで、体調は飲む前と比べたら発作の頻度など落ち着きましたか?
分かりすぎます。私はパニック障害なる前から嘔吐恐怖症があり、少し克服してたんですが、パニック障害なってから酷くなりました⤵︎
私もガリガリなので見た目もコンプレックスだし嫌になります⤵︎
そうですよね、私も前みたいに子供たちとお出かけしたりしたいのにできなくて子供にも罪悪感あって、、
お子さんはいらっしゃいますか?
退会ユーザー
何なのか気になりますよね😣
鉄分取って無理しないでください😣
頓服飲めば少しは落ち着いて生活出来ます🥺 でも1人で出かけたり外食はまだ無理です😢
同じく嘔吐恐怖症なんですね。
ダブルでしんどいですよね😢
私もガリガリとまではいかないのかもしれないですが、BMIも基準値より低くて脂肪がなく体力が全然ないです😢
他人から見たら羨ましいかもしれないですが、二の腕とか細いのでそれがコンプレックスです😢 足は細くてもいつもワイドパンツとか履いてるのでわからないんですが🥲
子どもはいないんです🥺
でも子どもいたら夏休みだし、旦那が仕事中とか子どもとドライブがてら涼しい遊び場などに行って思いっきり遊びたいなって思います😭
今の私じゃ絶対無理〜😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頓服飲んで生活できるの良いですね☺️
私ももうこんなどこにも行けない体が嫌で、子供もいるし、頓服飲んで子供と近場でも出かけられるほうが良いなって思ってて🥲🥲
1人こわいですよね!!
私も1人めっちゃこわくて、家で1人になるだけで予期不安から発作起こしそうになります泣
わかります!私も二の腕の細さやっばいです😂😂なので夏は半袖とか着たくなくて…カーディガンみたいなので隠したり🥲
子供いないのですね!
旦那さんは理解してくれていますか?
退会ユーザー
出かけれないの本当嫌ですよね😭
今日は旦那が出張でいなくて1人なので不安もありつつ、これを乗り越えたら自分えらいぞ!って思えるから頑張ろうとか、気持ちが交差してます🥲🥲
二の腕細いと目立ちますもんね😭 そう言いつつカーディガンとか暑くて着れないのでノースリーブ?ばかりです笑
理解してくれてます🫡
一応妊活も頑張ってて、弱い体に負けたくない!と思ってぼちぼち過ごしてます😭
はじめてのママリ🔰
1人の時に大きな発作が起きたらどうしようって私は思ってしまってそれで予期不安してきてヒートアップしてしまいます⤵︎
分かりますよ!私も暑くて半袖で出ちゃうこと多いです😂
暑いのもパニックのトリガーになるので🥲
良い旦那さんですね☺️✨
すごいですね✨
妊娠も出産も大変なので頑張ってください🥹
退会ユーザー
わかります😭
絶賛予期不安中でソワソワしてます😣
今日は1人なんだって思うとソワソワします😣
暑いとダメですよね😭😭😭
なかなか妊娠しないのでめげそうですが、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥲
ソワソワしますよね⤵︎
頓服は飲みましたか?💊
ほんと、こうなる前までは1人時間最高すぎたんですが、、こうも変わってしまうのですね🥲🥲
妊活大変ですよね😖
生理が来た時の悲しさったら😭😭
退会ユーザー
頓服はもっと不安感が増してヤバそうってなってから飲もうと思います😢
わかります😭
一人暮らしとか楽しんでたし、ひとりで都会へお買い物にも出かけてたし🥲🥲
妊活本当大変です😭
生理来たら今までのお金チャラになってしまうのが辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
我慢しちゃいますよね💦
あんまり無理しないでくださいね😭
ですよね!1人が大好きだったのに…1人で外食とかカラオケとかめっちゃ行ってたんです私🥺
もうあんなふうには戻れないのかな、、
お金というのは治療したりしてるんでしょうか?
お金がかかってると尚精神面もキツそうです😖
退会ユーザー
ありがとうございます😢
今夜はなんとかなりそうで、明日の朝には旦那が帰宅するのであとは寝るだけです😢
わかりますわかります!
私もそんな感じでした🥺
夜行バスに乗って東京とかも行ってて🥺
あの時の自分はなんだったんだろう…
思いっきり出かけたい…
体外受精してるんです😭
もう5回目でなかなか妊娠できずに足踏みばかりしてます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん帰ってきましたか??
ほんと辛いですよね⤵︎
1人時間楽しみたいし誰にも邪魔されずにリラックスしたいのに🥲🥲
そうなんですね😖
それはすごく体もお金も負担になりますよね😖
はやく天使👼が来てくれますように願ってます🥹
退会ユーザー
遅くなってすみません😭
昨日のお昼からさっきまで泊まりで来客があり、なかなか返せなかったです😣
朝イチで帰ってきました🥺
子育てしてたらリラックス出来る場所と時間欲しいですよね🥲
本当に色々と負担が😮💨
ありがとうございます😭❤️
ずっと願っててください🥺笑