コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査を受けたいとのことですが、血液内科系の疾患可能性(たとえば白血球が極端に減少しているとか)で引っかかったのでしょうか??
完全紹介制じゃなかったら、紹介状がなくても一応受診は出来ると思います!ただお金はちょっとかかりますが💦
はじめてのママリ🔰
血液検査を受けたいとのことですが、血液内科系の疾患可能性(たとえば白血球が極端に減少しているとか)で引っかかったのでしょうか??
完全紹介制じゃなかったら、紹介状がなくても一応受診は出来ると思います!ただお金はちょっとかかりますが💦
「病院」に関する質問
親子でインフル、高熱です💦 私しか病院に連れてく人がいないのですが、子供はどうしても病院に連れていきたいです。 高熱の親が子供を病院に連れて行っても、病院的には大丈夫でしょうか? 自分も同じ小児科で診てもらお…
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に打ってもらったやつが痛み止めだったら あれ以上の痛みになるのかなと…
悪露でしょうか?写真載せますので注意お願いします⚠️ 産後4日です。 頚管裂傷と子宮収縮が悪く出産で大量出血しました。入院最終日の医師との面談で「悪露がどでかいの出ると思う。💩をしたい時に一緒に出てくると思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
そうです!白血球数で引っかかりました…
そうなのですね!
ご丁寧にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
県尼病院とかいい病院だと思います!
血液内科特化のクリニックについては詳しくないのでごめんなさい😭💦でも血液系の病気だったら大きな病院のほうがいいかなとは思います!
クリニックで紹介状もらって行くのもいいと思いますが、紹介状料金と診察料金で数千円はかかると思うので、二度手間がめんどくさかったら、最初から大きな病院の方がいいかもしれません、ただ紹介状ないと7000円くらいプラスでかかります💦あとは初診は待ち時間長いと思います!(紹介状+地域予約(クリニックが病院に予約取ってくれる制度)があれば、待ち時間は短縮されると思います!)
S
遅くなってすみません!!
わざわざご丁寧にありがとうございます♡
行ってみます!