最近よく女の子座りをしてるんですが、やめさせたほうがいいですか?何か…
最近よく女の子座りをしてるんですが、やめさせたほうがいいですか?何か影響はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マーマリン
うちの子もいつも女の子座りです🫠
赤ちゃんも見れる整体で大丈夫か聞いたことありますが、特に影響もないしやめさせる必要なしとのことでしたよ!
股関節が硬くならないように、仰向けで寝てるとき、股関節を外回しにくるくる回すマッサージをたまにしてあげてもいいかもね、と言ってました✨
最近よく女の子座りをしてるんですが、やめさせたほうがいいですか?何か影響はありますか?
マーマリン
うちの子もいつも女の子座りです🫠
赤ちゃんも見れる整体で大丈夫か聞いたことありますが、特に影響もないしやめさせる必要なしとのことでしたよ!
股関節が硬くならないように、仰向けで寝てるとき、股関節を外回しにくるくる回すマッサージをたまにしてあげてもいいかもね、と言ってました✨
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹ネットにはやめさせたほうがいいって書いてあるのを見たので💦マッサージやってみます😊ありがとうございます!