※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
妊娠・出産

帝王切開の手術時、麻酔が効く前に尿管の管?を入れられかなり激痛だったのですが、これは普通のことなのでしょうか?

帝王切開の手術時、麻酔が効く前に尿管の管?を入れられかなり激痛だったのですが、これは普通のことなのでしょうか?

コメント

りん

だいたい痛いことではありますよ💦

• あさひ

あさひ

そうなんですね😱
    麻酔するから痛みとかないと思っていたので、スタートから激痛で一気に手術が怖くなりました😭

• 7月25日
ちゃんぴ

私も痛かったです😂

上の方も仰っているように痛いことではあるので、その痛さ具合はやる人によると思います😭
上手いか下手か😭

• あさひ

あさひ

あれは痛いものなんですね😭
    最初だけ痛いですよと教えてほしいですものです😭😭

• 7月25日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

私注射とかもダメな人で、刺す時に教えてください!っていつも言うんですけど、おしっこの管もやる前から痛いですか?入れる時教えてくださいってしつこく言ってたので気合い入れました😂

何も言われずに入れられたら痛くて泣いてます😭

• 7月25日
  • あさひ

あさひ

そうなんですね!私も気合い入れる時間欲しかったです😭
    なんなら麻酔効いてから入れて欲しかったです😭😭

• 7月26日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

ほんとそうですよね😥
    麻酔入れてから入れて欲しいです😂

• 7月26日
星

私は2回とも麻酔してからでした😳
想像しただけで痛そうです😭

• あさひ

あさひ

私も麻酔効いてからやって欲しかったです😭😭
    せっかく麻酔してるのになんで痛み我慢しなきゃなのか、、、残念でした🥲

• 7月26日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

私の病院は手術室じゃなくて、病室でカテーテル入れてから、手術室行くので、麻酔やる前にカテーテルなので痛かったです😓激痛とまではいかず、不快の方が大きい感じですが、1人目より今回の方が痛かったのでやってくれる人の上手い下手はありそうです😭

• あさひ

あさひ

そうなんですね!!なんで麻酔するのにわざわざ痛いことするんでしょう😱😱麻酔効いてからやれくれたらいいのに、、、

痛みも人によりけりなんですね、、、上手な人に当りたいです🥲

• 7月26日