コメント
ままり
小学校の校区で同じ方がいらっしゃるのであれば行くと思います😊お子さんもお友達に会いたいと思うので…!
でもお祭りの日だけだよってことは何度も言い聞かせます
ままり
小学校の校区で同じ方がいらっしゃるのであれば行くと思います😊お子さんもお友達に会いたいと思うので…!
でもお祭りの日だけだよってことは何度も言い聞かせます
「イベント」に関する質問
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
プレゼント何も欲しがらない3歳半の女の子に何をあげますか? クリスマスプレゼントのリクエストを母から聞かれてます。 あげるからには遊んでもらえるものが良さそうですが親でもわからないくらい本当に何も欲しがりませ…
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々遠いところに通っていたので二人くらいしかいません😢
確かに行く前に言い聞かせるのはいいですね😌✨
コメントありがとうございます!