コメント

はじめてのママリ🔰
車検など事前に分かっているものは積立とかしてない感じですか?🤔
急に壊れてしまった修理費は仕方ないと思いますが、
事前に分かってるものは月々いくら貯めていけばいいか逆算して積み立てておけば、困らないですよ🙂

退会ユーザー
物が壊れるときってほんとに続きますよね…
はじめてのママリ🔰
車検など事前に分かっているものは積立とかしてない感じですか?🤔
急に壊れてしまった修理費は仕方ないと思いますが、
事前に分かってるものは月々いくら貯めていけばいいか逆算して積み立てておけば、困らないですよ🙂
退会ユーザー
物が壊れるときってほんとに続きますよね…
「お金」に関する質問
昔は女の子はお金かかるって言われてましたけど 今の時代男の子も女の子も一緒ですよね? 違いますかね😅? ママ達さん達教えてください! 昔の女の子のお金かかるは おしゃれさんだから?結婚の時の儀式の話?だったら …
重たい話で恐縮ですが、下記理由で両親と縁を切るべきか悩んでいます。 これから出産を控えており、本当は母親だけでも頼りたいですが、下記の理由から関わらないほうがいいでしょうか。 ①小学生の頃性的ないやがらせを…
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
積み立ててなかったですー
その手がありますね!!ありがうございます!