妊娠・出産 つわりで母子健康カード書いてもらったり休職する時は、安定期前だけど… つわりで母子健康カード書いてもらったり休職する時は、 安定期前だけど、職場の方に妊娠してること公表しないといけないってことですよね🥹 最終更新:7月25日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 母子 職場 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント はな つわりで入院した際、上司には妊娠の事をお話しましたが、他の方には体調不良と伝えてもらっていて、安定期に、私の口からグループの皆さんに実は、、と説明させて頂きました。 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント