はな
つわりで入院した際、上司には妊娠の事をお話しましたが、他の方には体調不良と伝えてもらっていて、安定期に、私の口からグループの皆さんに実は、、と説明させて頂きました。
はな
つわりで入院した際、上司には妊娠の事をお話しましたが、他の方には体調不良と伝えてもらっていて、安定期に、私の口からグループの皆さんに実は、、と説明させて頂きました。
「妊娠」に関する質問
【まだ望みはあるのでしょうか、、、】 ※エコー写真が写ります🙇 こんばんは、どこにも吐けないこの気持ちを吐かせてください、、、😭 排卵検査薬と基礎体温の結果から、1週間くらいは排卵日が遅れている、、と予想はし…
妊娠12週 おりものについての質問です! 妊娠6週から昨日まで体がだるくて仕事を休んでいました。 今日から復帰したのですが、急におりものが黄色く、鼻くそのような塊もありました。(汚くてすみません) 休んでいた間…
1才の子供が病院に付き添い入院中です。 インフルエンザです。 病院でタミフルをもらいましたが、入院となった為不用になりました。 そして私もインフルエンザにかかりました。 妊娠6ヵ月です 入院中で内科受診する事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント