コメント

はじめてのママリ🔰
検査などは何もしてないのでしょうか🥺
うちは高熱が下がらず、検査とレントゲンで診てもらい、ヒトメタ肺炎になってました。
はじめてのママリ🔰
検査などは何もしてないのでしょうか🥺
うちは高熱が下がらず、検査とレントゲンで診てもらい、ヒトメタ肺炎になってました。
「小児科」に関する質問
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
片腕の肘から下〜手の甲にかけてこのような赤い点々を見つけました。 ぼつぼつはしてないです。 昨日はありませんでした。 本人の様子はいつもと変わりません。 痛み、痒がる様子もなし。 これはなにだかわかる人いま…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまあい
インフル、コロナRSなどは陰性でした 夏風邪だろうと診断されました🙇♀️