※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

オーブンレンジについてなんですが、18Lはやはり小さいですかね?スポン…

オーブンレンジについてなんですが、18Lはやはり小さいですかね?スポンジケーキやシフォンケーキは、小さいものしか焼けないでしょうか?
オーブンレンジを置けるスペースが狭くて、あまり大きい物を選べません(;_;)

コメント

18Lを家で使ったことはないので参考にならないかもしれませんが…
個人的に18Lは一人暮しとかで人数も少く温め程度で使うくらいなので小さいなぁと思ってしまいます😞

オーブンレンジの使用として頻繁にケーキ焼いたりお菓子つくりに使ったり、おかずなど大きな物を作りたいのなら小さく感じると思います😞

• みみ

みみ

やっぱりそうですよね。
    お菓子やパンも作りたいので、小さいよなあ・・・って感じで(><)もう少し検討してみます(;_;)

• 4月12日