コメント
退会ユーザー
18Lを家で使ったことはないので参考にならないかもしれませんが…
個人的に18Lは一人暮しとかで人数も少く温め程度で使うくらいなので小さいなぁと思ってしまいます😞
オーブンレンジの使用として頻繁にケーキ焼いたりお菓子つくりに使ったり、おかずなど大きな物を作りたいのなら小さく感じると思います😞
退会ユーザー
18Lを家で使ったことはないので参考にならないかもしれませんが…
個人的に18Lは一人暮しとかで人数も少く温め程度で使うくらいなので小さいなぁと思ってしまいます😞
オーブンレンジの使用として頻繁にケーキ焼いたりお菓子つくりに使ったり、おかずなど大きな物を作りたいのなら小さく感じると思います😞
「ケーキ」に関する質問
食いしん坊すぎる息子にちょっと悩んでいます😂 朝 ご飯またはパン おかず ヨーグルト バナナ 朝おやつ バナナ おせんべい 昼 丼物系 チーズ おやつ パンケーキ おせんべい 夜 ご飯 おかず2.3品 汁物 チー…
義父母に性別発表をします。ケーキのプレートにメッセージをケーキ屋に書いて貰う予定ですが、なんて書けばいいか案ください!!🥺 ちなみに、1人目男の子で次の子も男の子でした👶🏻🩵
友人の結婚式に参列します。 4歳と2歳の娘も参列するのですが、 黒やグレーのフォーマルワンピースで参列しようと思っていましたが共通の友人の子供と4人で披露宴でケーキを運ぶ係りをさせていただけるみたいです。 この…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
やっぱりそうですよね。
お菓子やパンも作りたいので、小さいよなあ・・・って感じで(><)もう少し検討してみます(;_;)