子育て・グッズ 子供の爪の状態について、病院で診てもらった方がいいでしょうか?それとも待っていても大丈夫でしょうか? 子供の爪が写真のようになってます。 ドアで挟んだり、噛んだりはしてないそうです。 痛がりもしないです。 病院で一応診てもらった方がいいんでしょうか? それとも、次の爪が出てきて綺麗になるまで待ってていいんでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー 手足口病になりました? 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月と7月の2回なってます💦 7月25日 みー 2回も😭!? 手足口病になったら1ヶ月後くらいに爪が剥がれる事もあるようでうちの子も今剥がれ掛けてます💦 もう少しの所でまだくっついててこの間、出血したので絆創膏まいて剥がれるまで待ってる所です😣 7月25日 はじめてのママリ🔰 2回なりまして😭 弟もです💦 手足口病が関係してたんですね! 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ みーさんのお子さんの爪も早く治りますように🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
6月と7月の2回なってます💦
みー
2回も😭!?
手足口病になったら1ヶ月後くらいに爪が剥がれる事もあるようでうちの子も今剥がれ掛けてます💦
もう少しの所でまだくっついててこの間、出血したので絆創膏まいて剥がれるまで待ってる所です😣
はじめてのママリ🔰
2回なりまして😭
弟もです💦
手足口病が関係してたんですね!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
みーさんのお子さんの爪も早く治りますように🙏