コメント
みー
手足口病になりました?
みー
手足口病になりました?
「写真」に関する質問
スタジオアリスでお食い初めの写真を撮りたいんですが、料金いくらかわかりますか?調べても詳しくはあまり書いていなくて…全て込みで5500円とだけ書いてます、私がして欲しいのは,お食い初めの写真とアルバムに追加で入…
スレッド違いだったらすみません🙇♂️💦 今日が生理予定日で妊娠検査薬が 開始2、3分でこれくらいの濃さなのですが 生理2日目並みに血がでていて 初めてでよくわからなくて 病院行けばいいんですけど休診日で😭 同じ経験の…
一歳半の喪服についてです。 急な葬儀があり、手持ちのもので代用するか購入するか悩みます。 以下写真のもので、上に黒いカーディガンを羽織れ大丈夫だと思いますか?それとも、やはりブラックフォーマルを購入するべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
6月と7月の2回なってます💦
みー
2回も😭!?
手足口病になったら1ヶ月後くらいに爪が剥がれる事もあるようでうちの子も今剥がれ掛けてます💦
もう少しの所でまだくっついててこの間、出血したので絆創膏まいて剥がれるまで待ってる所です😣
はじめてのママリ🔰
2回なりまして😭
弟もです💦
手足口病が関係してたんですね!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
みーさんのお子さんの爪も早く治りますように🙏