雑談・つぶやき 長男との会話が全く成り立たなくてストレスフル😇!小学5年生だっていうの… 長男との会話が全く成り立たなくてストレスフル😇!! 小学5年生だっていうのに、行儀良く食べないし、意味不明な動きしながら食べるし、コップに入ってる氷を指で突いてその指をベロベロなめるし、 その事を注意したら、『〇〇の事嫌いなんでしょ??じゃぁもう〇〇達の秘密基地に来なくて良いよ』って言われるし😇 どうしたらいいの? 距離を置くのが一番か😇 最終更新:7月25日 お気に入り 1 食べない 男 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長女も会話成り立たないこと多々あります😭 イライラしますよね、、 わざとの時もあるし💦 7月25日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 会話が成り立たな過ぎてもう疲れきってます😇笑 夏休み早く明けて欲しいです😇 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
会話が成り立たな過ぎてもう疲れきってます😇笑
夏休み早く明けて欲しいです😇