妊娠・出産 2人目めちゃ動く👀胎動すごい👍おかげで1人目では分からんかったちょび尿… 2人目めちゃ動く👀胎動すごい👍 おかげで1人目では分からんかったちょび尿漏れ体験してる🙂↕️🤣笑 最終更新:7月26日 お気に入り 胎動 体 2人目 m(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです🥺1人目は生きてるか不安だったのに今回分かり過ぎて少し休憩してほしいくらいです(笑) 7月25日 m ですよね🤣 くしゃみしたらもう、あっ、、ってなります笑 7月26日 退会ユーザー 分かります🤣でも私は座ってて立ち上がる時の方が多いです(笑)ちょび漏れと言うより結構ジョロって出るんで尿漏れパッドつけてます(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね🤣
くしゃみしたらもう、あっ、、ってなります笑
退会ユーザー
分かります🤣でも私は座ってて立ち上がる時の方が多いです(笑)ちょび漏れと言うより結構ジョロって出るんで尿漏れパッドつけてます(笑)