コメント

退会ユーザー
私も同じです🥺1人目は生きてるか不安だったのに今回分かり過ぎて少し休憩してほしいくらいです(笑)
退会ユーザー
私も同じです🥺1人目は生きてるか不安だったのに今回分かり過ぎて少し休憩してほしいくらいです(笑)
「胎動」に関する質問
ガス?じゃないよな?蹴られたんか?くらい微妙な「ポコッ」を感じ始めたのですが、それ以外に「ぐいー」っと子宮を中から押される感じ?があります。お腹を触ると、一時的に子宮の硬いところがわかる感じです。少し撫でると…
妊娠35週です。 毎日不安で押しつぶされそうです😥どうしたらいいんでしょうか。無事に生まれるか、健康体で産めるのか、途中で胎動無くなったりしてなど嫌な事ばかり考えてしまいます。このメンタルどうしたら良くなるん…
妊娠13wになりました🤰🏻昨夜は下腹部?と腰回りが痛くて暫く横になっていました💦 昨日はたくさん歩いたし、上の子の足がお腹に当たってしまい、わざとじゃないものの蹴られたような衝撃を受けてしまいました😢それが原因で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ですよね🤣
くしゃみしたらもう、あっ、、ってなります笑
退会ユーザー
分かります🤣でも私は座ってて立ち上がる時の方が多いです(笑)ちょび漏れと言うより結構ジョロって出るんで尿漏れパッドつけてます(笑)