コメント

退会ユーザー
私は1人目5kgオーバーの15kg増えて3kg戻らず2人目妊娠発覚して悪阻で元の体重まで落ちたんですが、2人目以降戻りにくいと聞いたんでなるべく頑張って体重制限してます🤣
退会ユーザー
私は1人目5kgオーバーの15kg増えて3kg戻らず2人目妊娠発覚して悪阻で元の体重まで落ちたんですが、2人目以降戻りにくいと聞いたんでなるべく頑張って体重制限してます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名付け、名前のことで相談があります🙂 名前ランキング上位ではないけど、周りのお子さんに 多い名前ってありますか❓ 息子は健太(けんた)と名付けたのですが、 保育園に入園したら、同じ学年に2人 上の学年…
妊娠7週目のエコー検査での事についてお聞きしたいです…😭 調べても分からず、こんなことあったよとかお聞き出来ればと思い質問させていただきます。 お写真載せたのですが、エコー検査の際に 「卵黄嚢が2つ見えますね、双…
妊娠の可能性は低いですか? ちなみに私は妊娠希望ではありません🙇♂️ 先日、生理が終わって3日後に旦那と行為をしたのですが、最初から避妊はしてました! 可能性は低いですよね? 現在子供が二人いるのですが、三人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
体重管理めちゃくちゃ難しいですよね🥲
退会ユーザー
難し過ぎます🙂↕️
2児のMaMa💙🩷
いつの間にか増えてるし😢