コメント
4人mama
泊まってはないんですが
泊まる予定で話はすすんでました!←
4人mama
泊まってはないんですが
泊まる予定で話はすすんでました!←
「立花内科産婦人科」に関する質問
尼崎市の立花内科産婦人科でご出産された方! 入院日数と退院時に支払った金額教えて欲しいです🙇♀️ あと二人目だとお願いしたら早く退院させて貰えたって方みたんですがそうなんでしょうか?
尼崎市の立花内科産婦人科で出産された方!聞きたいことがあります。 出産までの付き添い(陣痛耐えてる時)はできましたか? 立ち会いはできるとHPで見ましたが両親教室に参加して先生に伝えないといけないとありますが…
出産先の病院をどこにするか迷っています。 ・千船病院 ・阪神バースクリニック ・立花内科産婦人科 この3つで悩んでいます。 特に、阪神バースクリニックは新しくて情報があまりないので気になっています。 いずれか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わ
お返事ありがとうございます!
私も実は泊まる予定だったんですが、残念な結果になってしまって泊まることはなくなりそうです😢
ちなみに将来子連れで泊まりそうになった場合に聞いておきたいんですが、
なんか詳細って聞かれてますか?
子連れだといくらプラスされるとかそういうことが知りたかったです!
4人mama
プラス料金はないと言われました✌
けど子供の
ご飯はないので
それは旦那さんに
もってきてもらうなどしないといけないです🙃
理由は聞かれましたが
預ける人がいないのでってことを伝えました。
私は3歳と4歳の子を
一緒に泊まれるか聞いたけど
快くいいよって言うてもらえましたよ!!
わ
プラスでかからないんですね!
なんか勝手なイメージ、宿泊費みたいな感じで取られるかと思ってました!!
ご飯はどうにかしないといけないんですね…
預ける先もないし、保育園も幼稚園も行かしてないんでめちゃくちゃ気になってました。
教えていただきありがとうございます!
将来の参考にさせていただきます😊