産婦人科・小児科 立花内科産婦人科で泊まり分娩経験のある方、経験を聞きたいですか? 【尼崎市の立花内科産婦人科】 立花内科産婦人科で分娩経験はあるのですが、 上のお子様と一緒に泊まったことのある方がいらっしゃれば、色々お伺いしたいのですが、経験ある方にいらっしゃいますか?? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 分娩 尼崎市 立花内科産婦人科 わ(4歳9ヶ月) コメント 4人mama 泊まってはないんですが 泊まる予定で話はすすんでました!← 8月29日 わ お返事ありがとうございます! 私も実は泊まる予定だったんですが、残念な結果になってしまって泊まることはなくなりそうです😢 ちなみに将来子連れで泊まりそうになった場合に聞いておきたいんですが、 なんか詳細って聞かれてますか? 子連れだといくらプラスされるとかそういうことが知りたかったです! 9月1日 4人mama プラス料金はないと言われました✌ けど子供の ご飯はないので それは旦那さんに もってきてもらうなどしないといけないです🙃 理由は聞かれましたが 預ける人がいないのでってことを伝えました。 私は3歳と4歳の子を 一緒に泊まれるか聞いたけど 快くいいよって言うてもらえましたよ!! 9月1日 わ プラスでかからないんですね! なんか勝手なイメージ、宿泊費みたいな感じで取られるかと思ってました!! ご飯はどうにかしないといけないんですね… 預ける先もないし、保育園も幼稚園も行かしてないんでめちゃくちゃ気になってました。 教えていただきありがとうございます! 将来の参考にさせていただきます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
お返事ありがとうございます!
私も実は泊まる予定だったんですが、残念な結果になってしまって泊まることはなくなりそうです😢
ちなみに将来子連れで泊まりそうになった場合に聞いておきたいんですが、
なんか詳細って聞かれてますか?
子連れだといくらプラスされるとかそういうことが知りたかったです!
4人mama
プラス料金はないと言われました✌
けど子供の
ご飯はないので
それは旦那さんに
もってきてもらうなどしないといけないです🙃
理由は聞かれましたが
預ける人がいないのでってことを伝えました。
私は3歳と4歳の子を
一緒に泊まれるか聞いたけど
快くいいよって言うてもらえましたよ!!
わ
プラスでかからないんですね!
なんか勝手なイメージ、宿泊費みたいな感じで取られるかと思ってました!!
ご飯はどうにかしないといけないんですね…
預ける先もないし、保育園も幼稚園も行かしてないんでめちゃくちゃ気になってました。
教えていただきありがとうございます!
将来の参考にさせていただきます😊