子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒にヘルパンギーナにかかりまともにご飯が食べれず赤ちゃ… 赤ちゃんと一緒にヘルパンギーナにかかりまともにご飯が食べれず 赤ちゃんも口が痛くおっぱいが飲めず… ついに母乳がほぼ止まってしまいました。 出ないおっぱいを飲ませるのは可哀想ですが、毎日咥えさせてますが全く張りません🥲 元々母乳育児だったのですが、ここからもう一度母乳を復活させるのは無理でしょうか… 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 おっぱい ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママり(妊娠13週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ母乳量も安定していない時期なので、飲んでくれない時は自分で搾乳したりすれば増えるかと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント