妊娠・出産 9ヶ月以上の妊婦で共働きの方、家事の分担について教えてください。料理、洗濯、掃除、ゴミ出しはどの程度ですか? 9ヶ月以降でフルタイム(共働き)で働いてる妊婦さん(現在進行形でも、当時でも)、家事はどれくらい分担してますか😅? 料理(後片付け)、洗濯、掃除、ゴミ出しくらいの主たる家事についてお聞きしたいです🥹 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 妊婦 家事 片付け 共働き 洗濯 料理 掃除 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する前からずっと 料理、食料品の買い出しは私 洗濯、掃除、ゴミ出しは夫です! 今私が育休中なので洗濯は私がやってますが、他は変わらないです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですねーー 料理は基本私ですが、妊娠前からこれと言った分担をしていなくて、相手がやってないことをやる、みたいな感じできたのですが、最近ちょっとしんどくなってきて😅 もうちょっと多めにやってもらえないか頼むか悩んでるところです🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですねーー
料理は基本私ですが、妊娠前からこれと言った分担をしていなくて、相手がやってないことをやる、みたいな感じできたのですが、最近ちょっとしんどくなってきて😅
もうちょっと多めにやってもらえないか頼むか悩んでるところです🤔