かめ
ちくびのはめ方大丈夫ですか?
ズレたりしてたら漏れます。
裏側からはめて、ピッピッって指で少しずつはめたら、きっちりはまると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
SMLのサイズが合ってないとかですかね。。。
母乳相談室もAmazonで買えますが、飲みにくい作りになってるので垂れなかったです。
生後3ヶ月くらいまでならそれもおすすめです。
かめ
ちくびのはめ方大丈夫ですか?
ズレたりしてたら漏れます。
裏側からはめて、ピッピッって指で少しずつはめたら、きっちりはまると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
SMLのサイズが合ってないとかですかね。。。
母乳相談室もAmazonで買えますが、飲みにくい作りになってるので垂れなかったです。
生後3ヶ月くらいまでならそれもおすすめです。
「母乳実感」に関する質問
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
生後2ヶ月半、ミルクのまなくなりました。 以前はしっかりミルク140のんでくれたのに、今では100くらいでもういいみたいなかんじでかなり苦しそうにしたり、乳首を咥えず口回りがミルクまみれになります。ひどいときは80…
初めての出産なので教えて頂きたいです! 哺乳瓶ってどこのメーカーのどのサイズを何本用意しましたか?🙏😭💦わからなくて、、 乳首は母乳実感がいいと見ましたが、サイズはおすすめありますか? 缶のミルクはどのメーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント