子育て・グッズ 双子の娘は色白で、息子は色黒です。色黒になる可能性はありますか?4ヶ月の赤ちゃんです。 産まれた時、色白だったけど、地黒って急になるものなのでしょうか… 家族に色黒の人はいないのですが、双子の 娘はかなり色白で 息子が色黒です💧 もうすぐ4ヶ月になりますが、これからしろくならないですよね(T_T) 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 双子 息子 家族 𝑘 𝑡 _(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色黒とかは遺伝ではないので、その子の個性ですよね☺️ 色黒も可愛いですよね🥰 7月25日 𝑘 𝑡 _ 小児科の先生に、地黒は遺伝と言われました💧 7月25日 はじめてのママリ🔰 両親ではなく、親族で隔世遺伝してるかもしれませんが、両親のみの遺伝ではないです😊 7月25日 𝑘 𝑡 _ 親族も地黒の方はいません💧 7月25日 はじめてのママリ🔰 先祖も含まれるので、過去にいらっしゃった可能性がありますね☺️ 7月25日 𝑘 𝑡 _ んー、小児科の先生にどこまで含まれるか聞いた時は自分たちの親とその親くらいまでだねって言われたのですが…(泣) 7月25日 はじめてのママリ🔰 いやいや、隔世遺伝で先祖とかも関係ありますよ😄 7月25日 パオ 主人の家系が地黒で我が子も地黒です。特に夏になり足が松崎しげるかな?って位に黒くなってます😇 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
小児科の先生に、地黒は遺伝と言われました💧
はじめてのママリ🔰
両親ではなく、親族で隔世遺伝してるかもしれませんが、両親のみの遺伝ではないです😊
𝑘 𝑡 _
親族も地黒の方はいません💧
はじめてのママリ🔰
先祖も含まれるので、過去にいらっしゃった可能性がありますね☺️
𝑘 𝑡 _
んー、小児科の先生にどこまで含まれるか聞いた時は自分たちの親とその親くらいまでだねって言われたのですが…(泣)
はじめてのママリ🔰
いやいや、隔世遺伝で先祖とかも関係ありますよ😄