コメント
ママリ
同じく!お店で突然アンパンマン見つけてあっぱーまん!って言った時は、びっくりでした😂2人目…めちゃくちゃ成長早い🫠寂しい🥲
ママリ
同じく!お店で突然アンパンマン見つけてあっぱーまん!って言った時は、びっくりでした😂2人目…めちゃくちゃ成長早い🫠寂しい🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
6月から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 最近、息子が特定の1人の男の子に対して「○○くん嫌いなんだよね〜」とか「意地悪する子は○○くん」など言うようになりました。 何で嫌なのか聞いたら、イタズラしてくるのが…
キューピーの瓶のお粥あげたのですが出汁入ってるとこに気づいたのですが大丈夫なのでしょうか💦 特に今の所アレルギーぽい感じはないのですが和光堂のお粥の方が良かったでしょうか🥹
3歳です。療育に通っていて本人が好きなので麺でもパンでもいいと言われました。ですが普通のお弁当しか作ったことがなくどうやって入れていいかわかりません!麺ならどんな容器にどうやっていれますか!麺だと固くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!もう発語するんですか?!😳
すごいです!かしこいぃ!✨
ほんと成長早いですよね😭
もう一歳だよ…🥲