子育て・グッズ 10ヶ月ってもうこんなに言葉わかるの?🥺パチパチって言うとするし名前呼… 10ヶ月ってもうこんなに言葉わかるの?🥺 パチパチって言うとするし名前呼ぶと手挙げるしさっきいないいないばあ習得した🥹 上の子こんなことしなかったから感動してる笑 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 名前 上の子 いないいないばあ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 同じく!お店で突然アンパンマン見つけてあっぱーまん!って言った時は、びっくりでした😂2人目…めちゃくちゃ成長早い🫠寂しい🥲 7月25日 はじめてのママリ えええ!もう発語するんですか?!😳 すごいです!かしこいぃ!✨ ほんと成長早いですよね😭 もう一歳だよ…🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええ!もう発語するんですか?!😳
すごいです!かしこいぃ!✨
ほんと成長早いですよね😭
もう一歳だよ…🥲