お仕事 在宅ワーク(自営ネットショップ運営)してる時でも家にいるってことで… 在宅ワーク(自営ネットショップ運営)してる時でも 家にいるってことで 旦那が担当の日のはずなのに 家事やら育児やらアテにされたり 出かけるぞ!と誘われて仕事が進まない、、 進まなかった分は私の睡眠時間削って仕事で上手くいかず... というのがあったのですが 在宅ワークされてる方、そんなことナイですか?? 対策してることがあれば教えてください。。 狭くて部屋は分けれないです。。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 育児 在宅 なな(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント