コメント

ちゃむ
低月齢の頃から今もそうですがくらいところの方が確実に寝る時間が長いです!
明るいところだと20分〜30分程、暗いところだと1時間〜2時間程寝ます!
ただ6ヶ月頃は明るさ関係なくどこで寝ても30分程で起きてました💦
ちゃむ
低月齢の頃から今もそうですがくらいところの方が確実に寝る時間が長いです!
明るいところだと20分〜30分程、暗いところだと1時間〜2時間程寝ます!
ただ6ヶ月頃は明るさ関係なくどこで寝ても30分程で起きてました💦
「お昼寝」に関する質問
保育園入ってから1日の睡眠時間が減っています😭 まだ保育園でお昼寝があんまり寝られないのと、保育園に行き出してから朝も早起きになってしまっていることで、今まで12時間半くらいだったのですが、11時間前後になってい…
もうすぐ4歳お昼寝完全に無くなり親が眠たくて辛いです 1歳半の下の子はまだお昼寝が必要で、旦那と私で下の子のお昼寝相手を取り合いです😅 上の子を遊びに連れて行ってあげたいけど眠すぎて眠すぎて… 公園に行っても着…
1週間ちょっと前に胃腸炎にかかった娘、ようやく元気もご機嫌も戻りました。 1日2回くらいまだ下痢とまでいきませんが、普段よりゆるめのうんちをします💩 旦那は土日出かけたい派なので、どこか行こうって言ってます。多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
やはり暗い方が寝るんですかねえ…
わかります😭30分とか40分で起きることが多くて💦
あるあるなんですかね、、