妊活 妊活中です。生理1週間前で、茶色いおりものの中に黒い糸くずのようなも… 妊活中です。 生理1週間前で、茶色いおりものの中に黒い糸くずのようなものが混ざっています。さらさらしていて、その糸くずもネバネバしていません。3日程続いています。 これは、生理でしょうか?もしくは、着床出血というものでしょうか? 体温は、変動が凄く、下がったり上がったりです。 最終更新:7月25日 お気に入り 生理 着床出血 妊活 体温 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かはわからないのですが、妊娠超初期に薄茶の織物の中にの中に焦茶の筋みたいなものが混じっていました🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント