コメント
はじめてのママリ🔰
今月分の給料なら、来月から反映じゃないですか?🙌
たけこ
身内ですが、公務員でも間違えられてたので、大きな会社でもあり得るかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今月分の給料なら、来月から反映じゃないですか?🙌
たけこ
身内ですが、公務員でも間違えられてたので、大きな会社でもあり得るかなと思います💦
「会社」に関する質問
自己破産を考えています。 ※誹謗中傷等は本人が1番わかっておりますので ご遠慮ください。 クレカで40000円の買い物をし それがリボ払いになってしまっていて 3ヶ月後には12万円と莫大な金額になっていて 払えないまま…
会社の新婚の同僚がやたら最近休むなって思ってたら、やはり妊娠していました…。 まだ上司のみで社内のメンバーにら公表していないのにカバンに堂々とマタニティマークをつけていて、それでわかりました。 そのマークを…
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違います〜7月振込の分から上がるって言われてて6月分も調整のためにいつもとちょっと違う給料だったんです〜😭😭モヤモヤです
はじめてのママリ🔰
えー!それは確認します!!