お仕事 個人経営とかではなくて、全国的に名前も知られている会社なのに給料が… 個人経営とかではなくて、全国的に名前も知られている会社なのに給料が間違ってた経験のある方いますか? 旦那が昇進して給料が上がっているはずなのに昇進する前と変わらない給料が振り込まれてました… 確実に今月からあがると話されてます😭 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 名前 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月分の給料なら、来月から反映じゃないですか?🙌 7月25日 はじめてのママリ🔰 違います〜7月振込の分から上がるって言われてて6月分も調整のためにいつもとちょっと違う給料だったんです〜😭😭モヤモヤです 7月25日 はじめてのママリ🔰 えー!それは確認します!! 7月25日 たけこ 身内ですが、公務員でも間違えられてたので、大きな会社でもあり得るかなと思います💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違います〜7月振込の分から上がるって言われてて6月分も調整のためにいつもとちょっと違う給料だったんです〜😭😭モヤモヤです
はじめてのママリ🔰
えー!それは確認します!!