産婦人科・小児科 昨日屋内施設に遊びに行ったら、一緒の空間にいた子供が手足口病だと受… 昨日屋内施設に遊びに行ったら、一緒の空間にいた子供が手足口病だと受付の人に伝えてたのを耳に挟みました。私たちも直ぐに帰宅し、すぐシャワーを浴びました。今のところ症状はありません。何日ほど体調観察してた方が良いでしょうか?その子は熱は下がり、足に発疹のみあるといってました。 最終更新:7月25日 お気に入り 症状 遊び 熱 体 施設 ゆん(2歳0ヶ月) コメント ままり 潜伏期間が確か5〜7日なので、1週間は注意が必要かなと😣 7月25日 ゆん わかりました😭ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかりました😭ありがとうございます😭